邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

龚建华:深入学习贯彻中国工会十七大精神,努力开创工运事业和工会工作新局面

肖文娟

2018年11月02日  来源:江西工人报  浏览次数:2064次

字体大小:【默认

10月30日,省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华一行来到赣州市信丰县,深入基层、深入企业、深入职工,就贯彻落实中国工会十七大精神、推进“一提升两强化”专项行动开展调研。省总工会党组成员、副主席吴海平,赣州市总工会有关人员陪同调研。

1541128966372099320.jpg

龚建华一行先后来到信丰县人社局劳动人事争议仲裁院、农夫山泉果业有限公司、江西比亚迪电子部品件有限公司和县工人文化宫现场施工点实地调研。通过与基层工会同志和普通职工交谈、查看资料等形式,重点围绕学习贯彻中国工会十七大精神、推进“一提升两强化”专项行动中有关职工维权、困难帮扶、文体活动等工作开展情况与干部职工进行深入交流。考察调研中,龚建华充分肯定赣州市、信丰县工会在贯彻落实省总工会各项任务过程中为全省做出了示范性的贡献,明确指出成绩的取得源自于县委县政府旗帜鲜明讲政治、职能单位恪尽职守顾大局、工会组织真抓实干求发展。

1541128976600093132.jpg

龚建华指出,通过在赣州信丰的调研,对赣州的工会工作有了更直观的感受。他希望赣州市总工会迅速掀起学习贯彻落实中国工会十七大特别是习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神热潮,巩固成绩、再接再厉,继续抓好“一提升两强化”专项行动,大力推进工会改革尤其是产业工人队伍的改革,做好城镇困难职工帮扶工作,抓紧抓好“三师一室”、爱心驿站等工会特色品牌打造,按照中央的要求、省委的指示把各级工会组织工会队伍建设好,勇于肩负时代赋予的使命,努力开创工运事业和工会工作新局面。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页