邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

南昌市人大副主任、市总工会主席李福如在进贤县调研工会工作

2018年11月02日  来源:进贤县总工会  浏览次数:1006次

字体大小:【默认

为深入贯彻落实省总“一提升两强化”专项行动和推进市总“6123”工程工作,将县区的工会工作推向新台阶,111日,南昌市人大副主任、市总工会党组书记、主席李福如,南昌市总工会党组副书记、常务副主席李林及南昌市总工会党组成员、副主席陈水平一行到进贤县调研工会工作。进贤县人大副主任、县总工会主席焦官印,县总工会常务副主席曾志华陪同。

李福如一行首先来到进贤县文港镇工会联合会,听取了镇领导对乡镇的情况介绍和工会具体工作的汇报。李福如在参观了文港镇党群服务中心后表示,文港镇的工会建设很有特色,颇具文化内涵,彰显了劳模风采和工匠精神;应在现有基础上继续完善提升,充分领会中国工会十七大的会议精神,将工作扎实推向更高的台阶。

随后,李福如一行先后来到进贤县白圩乡工会联合会、进贤县经开区管委会、江西台辰新材料有限公司及进贤县工人文化宫调研考察相关的工会工作,对各基层工会在充分贯彻落实省总“一提升两强化”专项行动和以更细致的“八有”标准建设工会示范点的务实作风表示了极大的认可。

李福如嘱咐进贤县总工会要深入学习工会十七大的会议精神,以更高标准、更严要求、更强作风做好工会各项工作,维护职工合法权益,竭诚服务职工群众,切实做好职工群众的“娘家人”。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页