邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

南昌市总工会举行“三风”活动进企业慰问演出

刘文晔 曹阳明

2018年09月28日  来源:江西工人报  浏览次数:1252次

字体大小:【默认

10月27日,南昌市总工会在南昌公交运输集团举行“三风”活动进企业慰问演出。南昌市政协主席周关,南昌市人大常委会副主任、市总工会主席李福如,南昌市政协副主席周智安、朱东,上海隧道工程股份有限公司副总裁盛伯荣等到场观看演出。       

演出在大型歌舞《美丽中国梦》中拉开序幕。现代舞《青春翱翔》、说唱歌舞《自豪是南昌人》、音乐情景剧《最后一个下车》、杂技《奋进》……本场演出主题突出,内容丰富多彩,充分展示了广大劳动者开拓创新、团结拼搏、建功立业的主人翁风采,赢得了在场职工热烈的掌声。最后,演出在歌舞节目《点亮未来》中落下帷幕。        

南昌市总换届以来,新一届市总工会领导班子把以职工为中心、服务职工美好生活需要作为工会工作理念,大力优化职工精神文化建设,并以此为载体,推动 “三风”活动进县区、进企业、进社区,做到了哪里有职工,工会的舞台就延伸到哪里,良好的家风、民风、社风就宣传到哪里。       

据南昌市总工会有关负责人介绍,全市“三风”进企业活动开展以来,全市各企业精心组织,开展了形式多样的“三风”活动,用先进事迹鼓舞员工、用先进文化影响员工,使“三风”活动真正融入企业生存发展的血液之中,使精神文明建设与企业发展相得益彰。

 

江西省总工会 活动展示 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页