邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 时政热点

时政热点

江西高考生注意了 6月24日—25日可申请成绩复核

2019年05月15日  来源:人民网  浏览次数:370次

字体大小:【默认

人民网南昌5月14日电 (时雨)还有不到1个月的时间江西的高三学生就要高考了。14日,本网从江西省教育考试院获悉,《关于做好全省2019年普通高考考生申请成绩复核工作的通知》已经出台,在高考后的6月24日-25日,考生可申请成绩复核。

据悉,考生可申请复核普通高考文化统考各科目成绩是否存在漏评、错统情况,评分宽严不属于复核范围。

考生凭本人身份证和准考证6月24-25日(正常上班期间)到所在县(市、区)招考办办理成绩复核申请,本人填写申请表,逾期未申请视为自动放弃。江西省教育考试院不直接受理考生个人成绩复核申请。

各县(市、区)招考办及时汇总并向设区市招考办(教育考试院)上报申请成绩复核考生信息。各设区市招考办(教育考试院)在6月26日中午12时前将本设区市申请成绩复核考生信息数据报江西省教育考试院复核工作组。

据悉,申请成绩复核的考生可在6月27日17时后登录江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn/)“普通高考”栏目可查询成绩复核结果。涉及高考成绩有变化的,江西省教育考试院将同时向考生下达书面《江西省教育考试考生成绩更正通知单》。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页