邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 时政热点

时政热点

江西:春节出境游迎预订高峰

2019年01月11日  来源:江西日报  浏览次数:302次

字体大小:【默认

1月9日,记者从省内旅游市场获悉,从1月开始,春节出境游产品预订咨询量明显增多,我省居民出游热情高涨,泰国、日本、越南、新加坡、澳大利亚等出境游目的地受到青睐,业内人士预计,2月4日至6日将迎来出境游出行高峰。

  “春节假期前往泰国、越南等地的行程报名火爆,部分热门线路余位不多。”省内某旅行社负责人表示,随着南昌直飞新加坡、南昌直飞清迈等境外航线的开通加密,为我省居民出游带来更多便利。

  南昌市民李女士预订了2月12日南昌直飞巴厘岛的6日游行程。她告诉记者,相比2月初出发的行程,报名价格便宜了近600元。日前,记者从多家在线旅行社获悉,从1月31日起,出境游出行人数将明显增多,预计2月4日至6日将迎来出境游出行高峰。价格方面,春节旅游产品价格较淡季上涨30%至50%,2月5日、6日、7日出发的产品价格比2月9日、10日出发的产品价格平均高25%。业内人士建议市民错峰出游,以便享受到更多优惠。(记者赵影)

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页