邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 时政热点

时政热点

鹿心社看望慰问劳模和一线职工时勉励大家

2015年05月04日   浏览次数:19156次

字体大小:【默认

 省长鹿心社亲切看望慰问全国“五一”巾帼标兵、省“五一”劳动奖章获得者、南昌供电公司职工周海萍

省长鹿心社亲切看望慰问全国劳模、南昌银行科技支行行长熊俊

一声声问候情深意长,一份份叮嘱暖人心房。4月30日,“五一”国际劳动节前夕,省长鹿心社在南昌市看望慰问奋战在一线的劳模和职工代表,代表省委、省政府向全省广大劳动者致以诚挚问候和节日祝福,勉励他们“用劳动托起每个人的梦想”。

省政府秘书长张勇,南昌市市长郭安,省总工会副主席、省教育工会主席柯进水,省总工会副主席陈文明等陪同。

在南昌供电公司东湖营业厅,鹿心社来到一个以一线员工名字命名的工作室——海萍工作室。得知省五一劳动奖章获得者周海萍15年来全力倡导尽心、尽力、尽职、尽责、尽善、尽美的“六尽”劳模精神,赢得客户好评后,鹿心社给予充分肯定。他说,只有尽心尽力、尽职尽责,才能做到尽善尽美。全社会要倡导学习“六尽”精神,为职工群众提供更加优质的服务。

“你的事迹非常感人。身残志坚、自强不息,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。”来到南昌银行科技支行营业部,鹿心社为刚从北京载誉归来、获得全国劳动模范荣誉称号的熊俊送上鲜花,关切询问他工作和生活情况。鹿心社语重深长地说,劳动创造美好生活,开启辉煌未来。要大力弘扬劳模精神、劳动精神,靠实干创造美好生活,用劳动托起每个人的梦想。

在青云谱益德服务社,听说省长来看望大家,志愿者们纷纷围拢过来。鹿心社与大家一一握手,对省五一劳动奖章获得者、服务社秘书长文飞和其他志愿者们的辛勤工作、努力奉献表示感谢。

一路上,鹿心社反复强调,各行各业要学习劳动模范爱岗敬业、勇于创新的精神,努力营造崇尚劳动、尊重劳动者的良好风气,真抓实干,奋发有为,推动全省经济社会发展迈上新台阶。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页