回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会 > 正文
昌飞首批420名职工荣膺质量信得过个人
2018/4/11 16:23:43    来源:景德镇昌飞工会    作者:卞荣祺    浏览次数:159
字体大小: [ 默认 ]

近日,航空工业昌飞举行隆重颁证仪式,向今年首批评定出的420名优秀职工,颁发了由公司领导签发的《质量信得过个人暨质量印章等级资格证书》,以实际行动开启了公司全面实现向高质量发展转变的新征程。

据悉,昌飞公司此次评定的质量信得过个人,是根据各单位职工近年来在自检不符合率、产品超差率、错漏检率和完成总工时等方面数据进行综合排序推选,最终由公司质量部门按相关程序组织评审后予以确定。对于质量信得过个人的日常工作表现,公司将实施动态管理,今后凡经考核未达标者,取消其荣誉称号,并停发每月享受的相应质量津贴。

另据了解,昌飞公司今年将重点围绕“以产品为主线”开展品质提升工作,实施质量文化品牌建设,逐步建立员工质量诚信档案,并切实加大质量奖励力度,不仅首次设立产品品质提升专项基金,每季度评选发放奖励,还由公司工会在“双文明”劳动竞赛中专门增设了评选年度“品质提升之星”奖项,以此着力培育工匠精神,高质量建设航空强企。