回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文
吉安市委常委、市总工会主席肖玉兰为刘光森劳模创新工作室揭牌
2018/4/9 15:32:22    来源:吉安市吉州区总工会    作者:丁耀云    浏览次数:719
字体大小: [ 默认 ]

4月4日上午,以江西万佶物流有限公司总经理、党支部书记刘光森命名的刘光森劳模创新工作室在吉安揭牌。吉安市委常委、市总工会主席、党组书记肖玉兰,吉州区委副书记陈海民等领导共同为“刘光森劳模创新工作室”揭牌,并对其工作进行指导。

仪式上,肖玉兰首先充分肯定了刘光森劳模工作室试运行取得的成绩,同时她对今后劳模工作室工作提出建议,一是要带动更多的职工参与进来,积极调动职工的参与度;二是在新形势下,要不断激发广大技术人员创新成果能力的转化;三是要充分发挥劳模工作室的传帮带作用,产生更多的劳模精英,带动工会工作和公司工作再上新台阶,为江西乃至全国物流业今后的发展注入新的活力。

肖玉兰要求,刘光森劳模创新工作室以党建为龙头,以服务物流行业为重点,将不断完善工作机制,充分发挥企业党组织和企业工会的核心作用,重点抓好劳模创新工作室的队伍建设、载体建设和能力建设,并将劳模工作室的创建作为一项长期性、基础性、群众性的创新实践活动推进。