回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会 > 正文
方大特钢检测中心 “员工共享服务站”获得员工纷纷点赞
2018/4/4 14:47:14    来源:方大特钢    作者:张群  万军    浏览次数:359
字体大小: [ 默认 ]

为不断提升员工福利设施标准,打造优质的员工操作与休息环境。方大特钢检测中心首间“员工共享服务站”于1月23日正式建成。

据该中心主任黄乐枧介绍,建设“员工共享服务站”是体现企业协调员工和企业关系的重要工具,同时提升单位部门在员工队伍中的好评与形象。对促进员工工作积极性有非常大的作用,并且好的环境及周到的设施会大大提高员工素质,并且也是留住人才的一种方式。共享服务站的设计构想来源于去年的福利设施间。通过不断的深入班组调研,咨询班组员工的需求而进行改进。目前该服务站采用共享形式进行构建,其中共享设施有传统的微波炉、冰箱、空调等基本配置外,增设了共享手机充电、共享雨伞、共享茶吧、共享工作衣及共享食品饮料、共享烘手器、共享热水龙头等服务。这一系列的福利设施及服务的增设获得员工们的一致好评。