回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 地市工会 > 萍乡 > 正文
萍乡市总工会女职委召开五届七次全委会并举办迎“三八”女职工活动
2018/3/5 16:13:09    来源:萍乡市总    作者:黎阳    浏览次数:679
字体大小: [ 默认 ]

在“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,3月5日,萍乡市总工会女职工委员会召开了五届七次全委会暨纪念三八国际劳动妇女节座谈会。会议替补了市总第五届女职委委员,总结了2017年全市工会女职工工作,研究部署了2018年工作任务。市总工会第五届女职工委员会全体委员、替补委员参加了会议。市总工会副主席、女职工委员会主任程霞出席会议。

会议通过了市总工会第五届女职工委员会委员替补决定,替补市直机关工委副书记旷冬颖等四位同志为市总工会第五届女职工委员会委员。

程霞副主席向全市广大女职工和工会女职工工作者致以节日的慰问,对各级工会女职工组织的工作给予充分肯定,同时对2018年女职工工作提出了具体要求,号召全市各级工会女职工组织团结动员广大女职工展新时代巾帼风采、做新时代幸福女性,在萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”战略中发挥重要作用。

会后,与会代表观摩了花艺作品展,展出的花艺作品均出自女职工之手,充分展现了女职工的风采。代表们还亲身参与了主题为“魅力女性,美丽人生”的花艺体验活动,在繁忙的工作节奏中一起体验慢生活,切实感受春天的气息和生活的美意。大家纷纷表示此次活动十分有意义,在关注女职工技术技能之外,关注女职工的内在修养和生活品味,是女职工素质提升活动的延展。