回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文
湾里区总工会召开2017年度 党组民主生活会和机关专题组织生活会
2018/3/5 16:07:31    来源:湾里区总    作者:湾里区总    浏览次数:1053
字体大小: [ 默认 ]

3月2日上午,湾里区总工会召开2017年度领导班子民主生活会和机关党员民主生活会。区人大党组成员、副主任、区总工会党组书记、主席李重苏主持领导班子民主生活会并讲话。会议分三部分内容,会前,区总工会领导班子、党员集体学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,传达学习了《中共中央办公厅印发<关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告>的通知》等上级文件精神。要求党员干部搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略。

会上,李重苏通报了区总工会2017年度领导班子存在问题的整改落实情况,并代表区总工会班子作对照检查。班子成员及全体党员围绕改进作风,增强工会服务意识为主题,逐一自我剖析,进行对照检查,按照开得“有辣味”、“红红脸”、“出出汗”的要求,开展了批评与自我批评。

最后,李重苏代表区总工会领导班子作了表态:一是要进一步加强政治建设,着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要进一步强化制度建设,抓好

督促检查,做到工作推进到哪里、督查就跟进到哪里,全程紧逼,推动落实。三是要进一步加强改革创新,自觉运用改革精神谋划工会工作,切实担负起新时代工会工作的新使命,团结带领全区广大职工为打造“幸福家园,美丽湾里”作出新的贡献!