回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文
“春风行动”送岗位 工会服务暖人心
2018/2/22 15:47:28    来源:玉山县总工会    作者:郏贞键    浏览次数:2469
字体大小: [ 默认 ]

为进一步促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,切实解决招工难、就业难问题。2月22日,由县总工会、县人力资源和社会保障局、县妇联、县劳动就业服务管理局等单位共同承办的玉山县2018年“春风行动”招聘大会活动在县劳动就业服务大厅全面启动。县委常委、常务副县长陈晓春出席活动。

此次春季大型招聘活动以“促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫”为主题,招聘大会为期七天,从2月22日(正月初七)到2月27日(正月十三),活动现场吸引了125家用工单位进场,提供就业岗位9569个。

在招聘大会活动现场,县总工会积极开展送政策、送岗位、送服务,实行“面对面”的精准就业援助,有针对性地对有就业意向的贫困群体实现就业帮扶。现场为广大求职者发放《工会法》、《劳动合同法》、《女职工劳动保护特别规定》等相关法律法规资料1000余份,让更多的求职者了解相关法律法规政策和维权途径,进一步提高劳动权益保障意识。

县总工会、县人力资源和社会保障局、县妇联、县劳动就业服务管理局等单位相关人员参加活动。