回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会 > 正文
江铃集团公司工会开展为职工写赠春联活动
2018/2/11 14:11:58    来源:江铃工会    作者:姜霞    浏览次数:299
字体大小: [ 默认 ]


2月8日,天气晴好,春和景明。集团公司工会在集团退休办老年活动中心开展为职工写赠春联活动。上午9时,7位书法老师(江铃书画社3位、江铃退休办老同志4位)已经如约来到活动现场,铺开大红春联纸,挥毫泼墨:“福满人间喜事多  义犬迎春柳色新”、“全家平安添百福  事业辉煌年年好”、“满门和顺纳千祥  财源广进步步高”、“年年顺景财源广  岁岁平安福寿多”……无论是正楷还是行书、行草,只见满满的祝福跃然纸上。

前来领取春联的职工也是次序井然,等候在自己喜爱的老师身边,看着那幅好字如蛟龙出海。活动中心欢声笑话,一派喜庆,职工们纷纷表达谢意,感谢集团公司工会连续几年开展为职工写赠春联活动,让他们在家门口就能领到心仪老师的墨宝,也祝愿江铃集团一年更比一年火。

据悉,今年集团公司工会开展为职工写赠春联活动力度比往年都大,除了在现场为职工写赠春联200余幅,更是请书法老师提前为困难职工书写了500余幅春联,在各单位春节走访慰问活动中随礼品一并送到困难员工手上。