回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 地市工会 > 宜春 > 正文
宜春市委书记颜赣辉:将群众的安危冷暖时刻放在心上 把党和政府的温暖送到千家万户
2018/2/9 18:36:38    来源:宜春市总    作者:费蕾    浏览次数:902
字体大小: [ 默认 ]

百姓冷暖挂心头,嘘寒问暖寄深情。近日,宜春市委书记颜赣辉深入到挂点的丰城市走访慰问劳动模范、困难职工、农民工,代表市委、市政府向他们致以节日的问候与新春的祝福。他强调,各级工会要把群众的安危冷暖时刻放在心上,千方百计为群众排忧解难,把党和政府的温暖送到千家万户,让广大群众过上一个欢乐祥和的春节。市人大常委会副主任郑声宝一同走访慰问。

颜赣辉还看望了詹金庭、黄文礼、孙雪亮3名全国劳模,送去党和政府的关怀与温暖。他指出,劳模是敬业奉献的楷模,劳模精神是全社会的宝贵财富。要大力弘扬劳模精神,用劳模的先进事迹、崇高思想和优秀品质教育、鼓舞、激励广大群众,在全社会进一步形成崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的浓厚氛围,激励和引导全市人民为建设美丽宜春决胜全面小康而不懈奋斗。

颜赣辉还走访了江西华伍制动器有限公司困难职工熊汉辉和困难农民工熊树林。颜赣辉详细询问了他们的家庭困难情况,鼓励他们增强信心,用自己勤劳的双手想办法摆脱困境,同时要求当地工会带着责任与感情,真心真情关怀困难群众,多为他们办一些实事、好事,多帮他们解决家庭实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。