回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文
赣州市总工会李晓明一行来兴国县开展春节前“送温暖”走访慰问活动
2018/2/8 15:17:21    来源:兴国县总    作者:谢均平    浏览次数:1958
字体大小: [ 默认 ]

农历新年将至,2月7日上午,赣州市总工会党组成员、副主席李晓明,经济技术部长李凤林慰问组一行,冒着寒风,迎着暖阳,带着浓浓暖意,到兴国县走访慰问劳模和困难职工,带来市总工会对基层企业和广大职工的关心关怀,带来工会组织的温暖以及新年的问候和春节的祝福。兴国县总工会党组书记、主席黄小光陪同走访慰问。

李晓明一行深入兴国县环卫职工户外劳动服务驿站,仔细了解服务驿站的建设运行情况,并对环卫所的2位困难劳模和3位困难职工进行了走访慰问,详细了解了劳模与困难职工的生活状况与遇到的困难,鼓励大家要积极面对困难,保持积极向上的心态,勇敢乐观面对生活,并为每人送上了慰问金。娘家人的关爱,让职工感受到了寒冬里的温暖和贴心。

随后,李晓明一行来到兴国县总工会,对2017年度所做的工作进行了资料查阅和考评,并对兴国县总工会所做的各项工作给予了充分肯定。