回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文
新余市公路局倡议过有界有味的春节
2018/2/4 10:31:04    来源:分宜公路分局工会    作者:郭义民    浏览次数:2660
字体大小: [ 默认 ]

春节将至,正是合家团圆的幸福时刻,也是礼尚往来的重要节点,近日,新余市公路管理局召开全局副科以上和机关干部职工大会,要求全局党员干部务必保持警惕,正确理解“礼尚往来”,在节日期间守住思想廉洁底线,绷紧纪律这根弦。

该局要求大家在春节期间亲戚朋友之间节日相互走动,加强联系、增进感情,属于正常的人情世故。但要认清往来是礼节上对等有来有往,不盲目攀比,不搞不正之风,不搞庸俗化。节日中婚丧嫁娶喜庆事宜要严守《中国共产党纪律处分条例》规定,分清人情和纪律的界限,不混淆,不模糊,自觉在人情和纪律之间划出红线,对礼尚往来正本清源,剔除人际交往中的物与利,各各基层党支部堂堂正正做人、清清白白为官,各各基层党支部要加强教育,纪检监察部门要强化监督,营造风清气正的节日风气。